bokee.net

总经理/总裁/CEO博客

正文 更多文章

Google(谷歌)成就最大外贸电商兰亭集势成功上市

Google天津服务中心特讯:兰亭集势依靠Google(兰亭集势在谷歌搜索引擎上以17种语言至少投放了数上千万的关键字广告)成最大外贸电商,于3013年6月6日成功在纽交所上市!

 

兰亭集势创始人是Google中国前首席战略官郭去疾,他离开Google以后,和卓越网首席运营官等人合伙创建了外贸电子商务平台兰亭集势,由于对Google的熟悉和信任,兰亭集势(Lightinthebox)网站上线后就依靠Google(谷歌)在海外的搜索优势,大量投放Google adwords关键字广告,(投放17种语言,至少投放上千万个关键字)很快就打开了海外市场,到2013年第一季度净利润为261.0万美元,成为中国第一大跨境电子商务平台,并于6月6日成功在纽交所挂牌,股票代码为“LITB”。发行830万股美国存托股(ADS),发行价9.5美元,融资7900万美元。以发行价计算,估值约为4.65亿美元。6月6日晚间,兰亭集势开盘价为11.23美元,较发行价上涨18.21%。

                       Google(谷歌)成就最大外贸电商兰亭集势成功上市

天津Google服务中心提示大家,如果想做外贸生意,Google(谷歌)是您当今见效最快,成本最低,操作最简单的方式!欢迎广大做外贸的朋友咨询谷歌海外推广出口易专家:0138-2126-4931

 

 

分享到:

上一篇:Google Now 让生活更加方便

下一篇:大学生亲历谷歌实习:福利丰厚 满足感

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码