bokee.net

总经理/总裁/CEO博客

正文 更多文章

天津google助中小企业网络营销—激励营销

        中小企业网络营销,特别是以产品服务销售为中心的网络营销(以网络品牌建设为中心的网络营销不适用),更应该采取富有成效和先进理念的营销——激励营销。

  激励营销,就是指将受众被动关注广告变为主动关注广告。目前各类的网络广告形式,基本上都是被动关注广告形式,比如浏览网页是弹出一个网页广告窗、接收电子邮件时看到大量的垃圾邮件等,尽管目前的广告传播方式不断优化和完善,推送的精准度也愈来愈高,越来越瞄准目标客户,但如果广告受众能够主动地来关注企业的广告,广告的效果将从本质上得到提升。
   激励广告是企业通过激励受众的方式来获得持久回报的互动广告应用平台,受众可以登录企业网站来参加企业组织的抽奖活动,或通过积分来兑换不同价值的商品。通过点击广告获得一定的价值回报,广告受众会主动关注广告,从而更深层次了解广告内容,进一步了解企业提供的产品和服务。

   参加企业组织抽奖的受众需要点击企业广告(产品图片、企业商标、促销商品、打折信息等)获得相应的积分才能参加,或因购买了企业的产品后获得积分才能参加。这样就可以在受众参与的过程中产生巨大的广告价值并促进企业产品的销售。受众主动接受企业广告,并参与到广告活动内容中去,这样所产生的广告效果是非常有效的,其转化为准客户的比例也将会非常之高。

   激励营销的广告方式,效果非常突出,操作成功将会带来大量的客户,利用企业自身的产品服务资源,激励用户方式是提供企业的产品和服务给用户,一旦广告受众点击并参与到广告活动,那么就会产生一个客户!最典型例子是窄告网营销他们的产品和服务,就是采用点击广告之后马上注册会员,即可获得20元窄告网的点击费用,注册之后马上成为他的客户!当然成为客户之后,还要学会如何维护这一部分客户。

   激励营销还需要结合企业的资源,激励用户的技巧,合理激励机制,您的企业适合激励营销吗?请与jun@163.com 与深度网络营销专家吴先生沟通!

   深度网络营销管理机构拥有资深的网络营销实战专家、资深网站流量分析专家。深度网络营销管理机构对网络营销有独特的见解,形成鲜明网络营销观点,拥有众多对网络营销的研究报告。本机构所有专家学者都出自网络营销一线,拥有丰富的一线网络营销操作经验,为客户实施网络营销带来更多价值提供有力保证。

   深度网络营销服务的的范围:网站推广外包服务,网站评估,网站综合评估,网站优化解决方案,网站流量分析,网络营销管理培训,网络营销研究报告 ,网络营销推广方案,网络营销策略。专业的网络营销管理是提升网络营销综合效果的必然要求 。深度网络营销管理机构接受企业委托提供针对性的网络营销管理咨询服务,包括定制网络营销管理咨询报告和内部网络营销培训等。企业网络营销知识水平的全面升级将为您带来企业竞争力的全面提升 。

分享到:

上一篇:google天津代理商-为您企业走向

下一篇:google官方网站上公布的正式代理

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码